Авторские статьи

Закрепленные темы
  • Закреплено
Тема безопасности в дарке поднималась авторитетными (и не очень) людьми чуть меньше, чем бесконечное количество раз и еще примерно столько же будет затронута. Так потрогаем же и мы её немного. В данной статье попытаемся раскрыть эту тему через наш опыт и поделиться своими наработками. И да...
Ответы
1
Просмотры
85
  • Закреплено
В нынешней ситуации с завишсими на границе товарами из Китая, пока поставщики налаживают новые цепочки поставок и есть определенный дефицит БК4, некоторые из лабораторий стали переходить на синтез мефа из 4-МПФ. Но большинство же все таки сторонятся этой методики, считая её опасной и сложной...
Ответы
15
Просмотры
Обычные темы
..... посвящается технолОхам которые не могут варить меф, без Лабы за млн... НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! БЕЗ СКИЛЛА "УРОВЕНЬ БОГ!"... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ... Драсте) не так давно, в одной из тем я имел неосторожность шлёпнуть метлой, мол варится меф без труда и хлопот в банке с под огурцов...кто знает...
Ответы
126
Просмотры
По просьбе коллеги публикую своё видение синтеза сульфата (будет немного про фосфат) амфетамина путём восстановление фенилнитропропена (фнп) на амальгаме алюминия. Если зайдёт напишу тему про электрохимическое восстановление. Сначала минимум оборудования: 1. Плоскодонная колба объёмом 10л 2...
Ответы
56
Просмотры
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня! 1773834641 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ: Система подъёма любых кладов, которые я даю: 0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...
Ответы
18
Просмотры
Не так это сложно, как кажется издалека, но и не всем под силу, т.к. ровные руки с внимательной головой в этом деле – маст хэв. ЭКСТАЗИ, по сути своей – любой спрессованный в нарядную таблетку стаф, с добавлением красителя и бутора до нужного цвета, массы и размера пилюли, спрессованной в одну...
Ответы
14
Просмотры
148
Не только мефа, но и любого другого порошка. Статья тех, кто делает средние и крупные объемы продукта и для тех, кому нужно сушить много, быстро и красиво. Допустим ты прошел все этапы бромирования, аминирования, разделения, кисления, промывки и отжима и у тебя на выходе добрый хозяйственный...
Ответы
8
Просмотры
201
Доброго времени суток, всем кто в СЕТИ. Это одна из заключительных серий повествований молодых начинающих наркобаронов Кулибиных, в которой они будут рассказывать Вам, как и нахуа (прекрасное испанское слово, обозначающее крайнюю степень сомнения) собирать из подручного материала не что иное...
Ответы
51
Просмотры
Безопасность при заборе прекурсоров и посуды. Свободу варщикам! Сегодня я распишу для вас едва ли не самую важную тему для любого варщика - забор прекурсоров и посуды. Самая основная опасность для вашей свободы заключена именно тут. Так с чем вы можете столкнуться и как этого избежать? 1)...
Ответы
7
Просмотры
190
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
19
Просмотры
765
1.20. Сушка, упаковка и хранение. После того, как вы получили продукт в любом виде и промыли его, его надо высушить. Это можно делать как на воздухе, просто разложив его тонким слоем и оставив сохнуть, так и в духовке, но нежелательно превышать температуру в 60-80°С. Пластмассовые сушки для...
Ответы
3
Просмотры
951
Снова на связи наркобароны Кулибины, нищие, но как всегда не унывающие) И снова речь пойдет о том, как из колы и ментоса, пургена и димедрола, палочек и плюшечек собрать то, аналоги чего в реальном мире не найдены, ну или стоят они, как средних размеров бриллиант. А именно - как будем получать...
Ответы
14
Просмотры
Схема конденсации Анри Беккереля,который собственно первым заметил и описал взаимодействие альдегидов и кетонов с нитро соединениями в присутствии аминов.!Таким образом комбинируя альдегиды и нитро соединения,мы можем получить от Фенилэтиламина,до Фенамина,Метамфетамина,МДА,МДМА,Мескалина и др...
Ответы
5
Просмотры
Эксклюзивно для Рутора:-8 Тема затрагивалась в той или иной мере не раз как на данном форуме так и на прочих ресурсах схожей тематики, но мануалов кажется еще не было. Вот теперь будет. Вступительные пояснения: Дабы заранее отсечь большую часть лишних инсинуаций -все описанное в статье мною...
Ответы
9
Просмотры
654
1.19. Кристаллизация испарением и кристаллизация охлаждением. Выращивание кристаллов экономически выгодно, хотя и занимает много времени. Если синтез вещества проходит у нас за 8-16 часов, чистка муки – за полдня, и даже глубокая чистка занимает полдня вечером и час утром, то кристаллы растут...
Ответы
6
Просмотры
Вот вы и захотели сварить свою первую убойную дичь, но с чего начать? Мой совет для того что бы втянутся в эту тему начните с простых конструкторов (дизайнерских наркотиков), к ним и инструкция прилагается, набьете руку и не потравите никого. Да и при сборе дизайнерского наркотика определите...
Ответы
146
Просмотры
10К
1.8. Средства защиты и техника безопасности Теперь о средствах личной защиты. Удобнее всего полнолицевые маски с креплениями фильтров типа «байонет» от фирмы 3М (см. Рисунок 20). Они легкие, обеспечивают отличный обзор и в большинстве случаев их хватает. Фильтры для них есть следующих...
Ответы
7
Просмотры
ВНИМАНИЕ: Я хочу создать эту тему, как ориентир для выкладывания сюда глав из этого руковоства (на сегодняшний момент уже написанного и существующего). В дальнейшем, если эту тему удастся редактировать, я хотел бы добавить ссылки на выложенные главы, связав тем самым всю тему в общую...
Ответы
12
Просмотры
Итак, джентльмены, я закончил выкладывать первую (теоретическую) часть моего Руководства. Ниже - оглавление со ссылками. Еще ниже - буду находить и собирать мои старые статьи, которые я перенес сюда с Гидры еще года три назад, приделывать к ним ссылки и делать для них оглавление тоже. Потом...
Ответы
12
Просмотры
1.17. Очистка твердого тела жидкостью (промывка). Фильтровальная воронка и нутч-фильтр Ну и наконец, мы подходим к еще одному основному способу очистки, который будем в дальнейшем использовать – промывка твердого тела (порошка, кристаллов) жидкостью (растворителем). Для того, чтобы такая...
Ответы
3
Просмотры
1.13. Очистка жидкости жидкостью (промывка). Делительная воронка Итак, у нас есть два не смешивающихся между собой слоя растворителей с растворенными в них веществами. Один слой содержит полезный продукт реакции, другой – побочные продукты. Повторюсь – выбор пары растворителей делается заранее...
Ответы
1
Просмотры
1.16. Очистка жидкости/газа твердым телом. Поглотительная/Осушительная колонка Продолжаем публикацию... Газ, пар или жидкость можно очищать от лишних примесей с помощью поглотительной колонки. Она представляет собой обычно вертикальную (бывают и другие формы, например U-образная) трубу со...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу